2019年03月20日
当前位置:首页 > 公益创投 > 成果展示

“健康女性 快乐生活”小梁庄社区流动妇女健康项目之义诊活动通讯

发布时间:2017/8/4 15:58:57 浏览次数:775次 作者:管理员

阴冷潮湿的环境容易引发风湿、类风湿等骨关节疾病,在海鲜市场工作的人们长期处于这样的环境,已经对他们身体造成了一定影响,因此,2017年7月31日,济南市恒悦社会工作服务中心联合济南骨科医院在海鲜市场管理中心会议室开展了义诊活动。

上午十一点半,机构工作员到达活动场地,拉条幅、摆桌椅,布置场地,电话宣传通知,一切准备就绪后,静待医生和服务对象的到来。

义诊开始后,大家根据自己的情况向医生咨询,医生通过询问、检查骨关节、模型讲解等方式,做出了诊断,并且给出了相应的解决方法。

图片1.png


图片2.png

义诊结束后,大家对医生表示了感谢并陆续离开。

此次活动的顺利开展,离不开济南市公益创投的资金支持,以及济南海鲜市场管理中心与济南骨科医院的大力支持,济南恒悦在此表示感谢!


技术支持:济南市社会组织服务中心