2019年03月20日
当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会组织动态

济南市物业管理行业协会党建活动风采

发布时间:2018/11/1 15:29:09 浏览次数:291次 作者:管理员

济南市物业管理行业协会党建活动风采

——明英物业、黄金物业党支部

“倡导学习和运动,弘扬艰苦朴素精神,党员群众先锋同行”主题党日联谊活动

 

    为深化党群联盟,展现党群风采,不断完善“党建带群团,群团促党建”的工作机制。2018年10月31日,明英物业党支部携手黄金物业党支部组织“倡导学习和运动,弘扬艰苦朴素精神,党员群众先锋同行”主题党日联谊活动。

1.jpg

2.jpg

    活动第一项,徒步登山旅行,全程距离14公里左右,起点为白台途径城墙岭-白云山-太平山庄-终点为明英培训基地。黄金物业由总经理叶春晓明英物业常务副总经理柳楠亲自带队,两个公司60多名党员群众参加了此次活动。早上8点,随着组织者的口令,徒步行活动拉开帷幕。领队高举党旗,引领大家一路奋进。尽管山道迂回、路程较长,但同志们欢声笑语,你追我赶,互相鼓励,充分发扬了支部团结协作和努力拼搏的集体主义精神经过5个小时时间,全体同志顺利抵达明英培训基地

3.3.jpg

4.jpg

   徒步结束,全体党员在明英培训基地会议室,面对党旗,重温入党誓词,表达对党的忠诚和热爱,为社会主义事业而奋斗的执着和无悔。随后明英物业党支部书记及黄金物业党支部纪检委员分别上台发言,交流党建工作开展情况。两个公司全体参会人员的见证下,明英物业董事长张明河黄金物业总经理叶春晓共同签署了党建共建合作书”,标志着两家企业未来将通过强强联合,实现合作共赢。

5.jpg

6.jpg

    随后观看了《坚持党对一切工作的领导》视频;并邀请中共历下区委党校校长杨中强讲授《习近平新时代中国特色社会主义思想》的党课,杨校长结合中共发展历史,阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想产生的历史背景、主要内容及其深渊的历史意义。令参会人员无不激情澎湃、热血沸腾。

7.jpg

8.jpg

    此次联谊活动圆满结束,达到了预期效果,党员群众先锋同行、一路凯歌坚持徒步行走,发扬了艰苦朴素的精神。“交得其道,千里同好,固于胶漆,坚于金石”,双方签署的“党建共建合作书”必将为双方的发展产生深远而重大的影响,精诚合作、优势互补,共创辉煌迈入新的篇章。

技术支持:济南市社会组织服务中心