2019年03月20日
当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会组织动态

“关爱军人军属 助力强军梦想”

发布时间:2019/1/16 10:51:34 浏览次数:148次 作者:管理员


“关爱军人军属 助力强军梦想”

迎新春走访慰问活动在市中区拉开帷幕


1月11日上午,济南市委常委、济南警备区政委李怀林,济南市退役军人事务局局长潘传利,济南爱国拥军促进会会长何作俊等一行来到济南市市中区二七新村梁南社区驻河南某部济南籍士官张帅帅家中进行走访慰问,开启了2019年“关爱军人军属 助力强军梦想”迎新春走访慰问活动的序幕。

为努力践行习主席“让军人成为全社会尊崇的职业”的指示要求,认真贯彻落实退役军人事务部、中央军委政治工作部和山东省双拥工作领导小组《关于做好新年春节期间拥军优属拥政爱民工作的通知》精神。近日,济南爱国拥军促进会联合济南市退役军人事务局、济南警备区政治工作处在春节前夕开展“关爱军人军属 助力强军梦想”走访慰问活动,主要走访对象为济南籍现役军人困难家庭。目的是让党和政府的温暖走进军人家庭,让军人家庭切实体会到“一人当兵,全家光荣”的荣誉感,让现役军人安心部队服役、建功立业。

1111.png

2222.png

军地领导向张帅帅家中送上了新春的祝福:慰问金、春联和大米、面粉、食用油等慰问品,表达了对军属的崇敬之情。会长何作俊握着张帅帅父亲的手说:你克服家庭困难,心系国防,送儿参军,值得我们学习!我们爱国拥军促进会将竭尽全力做好拥军优属工作,关心爱护军人家庭,让好男儿全身心投入到强军兴军的大潮中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、强军梦做出积极的贡献。

市中区委、区人武部、区退役军人事务局、二七新村街道办事处等有关领导参加了慰问活动。

 


技术支持:济南市社会组织服务中心