2019年08月18日
当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会组织动态

爱国拥军的旗帜在红色土地上飘扬

发布时间:2019/7/19 15:43:43 浏览次数:63次 作者:管理员

 

爱国拥军的旗帜在红色土地上飘扬


——记济南爱国拥军促进会第二届理事会第四次会议


712日上午,济南爱国拥军促进会第二届理事会第四次会议在山东老战士纪念馆会议室召开。会议主题为:缅怀先烈,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

会前,大家来到济南市大峰山党性教育基地,参观大峰山革命根据地纪念馆,瞻仰革命烈士纪念碑,面对红色宣誓墙重温入党誓词。在山东老战士纪念广场举行纪念活动,促进会领导向革命烈士敬献了花篮。

11.jpg

12.jpg

 

13.jpg

14.jpg

15.jpg

纪念活动结束后,召开了第二届理事会第四次会议。 会议审议了促进会年度财务报告,审议通过了成立“当代军人英模报告团”和“爱国拥军志愿者服务队”。会上共吸收常务理事单位2 个,理事单位 4个,会员单位10 个。

最后,会长强调:我们这次理事会之所以在这里结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动召开,是因为我们济南爱国拥军促进会不仅是一个社会组织,更是一个政治组织,我们党的初心和使命就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,为人民谋幸福,为民族谋复兴。“信仰如山,一心为民,不怕牺牲,勇往直前”的大峰山精神激励着我们高举“不忘初心,牢记使命”的大旗,扛起自己肩上的责任,跟着伟大的党在实现民族复兴的强军梦、强国梦征程中努力奋斗,进一步加强理事会的全面建设,把我市社会化双拥工作推上一个新的高潮。

 

技术支持:济南市社会组织服务中心