2019年09月16日
当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会组织动态

济南爱国拥军促进会为退伍老兵圆梦公益活动在济南军休六所启动

发布时间:2019/9/6 10:01:32 浏览次数:17次 作者:管理员

     9月2日上午,济南爱国拥军促进会常务理事单位—山东新胜者企业管理咨询有限公司董事长王强带领企业化妆师、摄影师来到济南市军队离退休干部第六休养所,为老革命、老英雄、老功臣拍摄婚纱照,开启了寻访采集“最美退役军人”暨“崇尚荣誉,守望幸福”退伍老兵圆梦公益活动。济南爱国拥军促进会会长何作俊、秘书长潘玲玲参加活动。

   爱心拥军企业山东新胜者企业管理咨询有限公司是一家致力于为企业提供品牌创意、营销策划、创意设计、实战培训、活动策划、媒体推广策划六位一体的系统性营销策划服务的专业策划公司,公司现有实战培训基地2个(大峰山培训基地、卧虎山培训基地),外景创意中心1个(月亮湾创意中心),是迄今为止山东地区专注快消品策划服务行业规模最大、人数最多的专业策划公司。

   济南爱国拥军促进会为认真落实习近平总书记在党的十九大报告中指出的“让军人成为全社会尊崇的职业”,在全社会营造“尊崇军人、学习楷模、关爱老兵”的浓厚氛围,充分调动社会资源,深入挖掘会员潜力,计划从今年9月份开始,在全市开展寻访采集“最美退役军人”暨“崇尚荣誉,守望幸福”退伍老兵圆梦公益活动。活动主要内容:一是在自愿前提下,免费为50岁以上,身体健康状况允许的退役军人拍摄婚纱照和全家福。二是寻访采集、编写济南市“最美退役军人”风采录。对在服役期间荣立二等功以上、获得荣誉称号,对国防军队建设有突出贡献的人和事,以及退伍不褪色的先进典型进行寻访采集汇编成册,推向社会广泛学习。

微信图片_20190906100634.jpg

微信图片_20190906100639.jpg

   参加活动的老阿姨、老首长们个个感慨万千、喜笑颜开,纷纷为促进会的这一举措点赞。所长褚洪春告诉我们,驻所的这些老首长、老阿姨绝大多数没拍过婚纱照,这与他们生长的那个年代有关,即使有婚纱照的也是后来在子女的要求下补拍的,像今天这样老两口西装婚纱、描眉涂唇、堂堂正正地摆着各种造型拍摄还是第一次,特别是对一些行动不便的老英雄、老功臣更是意义非凡,促进会做了一件大好事!

微信图片_20190906100603.jpg

微信图片_20190906100610.jpg

     
    

技术支持:济南市社会组织服务中心