2019年09月16日
当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会组织动态

第四个”中华慈善日“: 情暖万家 善润泉城

发布时间:2019/9/6 16:06:07 浏览次数:33次 作者:管理员

 第四个”中华慈善日“: 情暖万家 善润泉城

               ——爱心老兵王堃捐款25万元


乐善好施是中华民族的传统美德。 今年9月5日是《中华人民共和国慈善法》实施后第四个“中华慈善日”。5日上午,中华慈善总会副会长刘伟、济南市市委副书记苏树伟、济南市副市长王桂英、济南市政协副主席、慈善总会会长徐明梅、济南市民政局局长孙义洪等领导出席活动。

QQ截图201909061609115.jpg

“情暖万家 、善润泉城”此次募捐活动中华慈善总会副会长刘伟对大病医疗济南援助项目进行捐赠,中华慈善总会大众慈善促进委员会会长张倩玉捐赠价值1000万元的100个爱心书图书室。济南市环境保护产业协会会长王堃、会员单位济南圣泉集团股份有限公司都进行了现场捐赠奉献爱心。 

     会上,中华慈善总会副会长刘伟和济南市市委副书记苏树伟作了重要讲话,刘伟副会长对济南市委市政府高度重视慈善事业的发展,对济南慈善事业取得的成就给予了充分认可,对济南慈善爱心人士扶贫济困、关心公益事业的大爱之心,对济南精准扶贫、孝善扶贫、救急难、解民忧的一系列慈善救助行动给予了很高的评价。济南市市委副书记苏树伟强调指出,慈善事业是一项利国利民、改善民生、促进和谐的崇高事业。号召社会各界爱心人士以公益大爱之心,加入“情暖万家 善润泉城”公益慈善行动中来,共同营造济南的公益氛围,为建设有温度、有品质的智慧之城贡献自己的力量。

  

 

技术支持:济南市社会组织服务中心