2019年10月19日
当前位置:首页 > 不忘初心 > 工作动态

济南市青岛商会开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019/9/29 8:56:59 浏览次数:114次 作者:管理员

 

2019年927日,济南市青岛商会在山东省党史馆举行了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,在活动中举行了党支部揭牌成立仪式。党支部书记刘军、副书记王金河、组织委员陈立东等十余名党员参加了活动。刘军宣读了《关于同意成立中国共产党济南市青岛商会支部委员会的批复》,表示党支部要带领党员会员发挥共产党员的先锋模范带头作用,借着商会换届东风,结合商会特点,通过自己的骨干、带头和桥梁作用,开展丰富多彩的党性教育活动,提高商会知名度,树立商会美誉度,发展会员,提高会员的广泛性和代表性。

    揭牌仪式后,大家参观了山东省党史陈列馆,重温了党的发展历程,接受了党的教育,更加坚定理念、信念。通过主题教育的开展,把社会组织党组织和党员的工作热情和奋斗精神激发出来,转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、担当责任使命的实际行动。最后,在刘军的带领下,全体党员同志重温了入党誓词。

    会长钟克峰,副会长吕昌寿,秘书长杨景涵参加了主题教育活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


技术支持:济南市社会组织服务中心