2020年09月25日
当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会组织动态

济南市青岛商会和济南市内蒙古商会开展联合党建活动

发布时间:2019/12/12 13:53:26 浏览次数:351次 作者:管理员

1211日下午,济南市青岛商会党支部书记刘军、副书记王金河、副会长吕昌寿一行走进济南市内蒙古商会,开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育联合党建活动。

图片1.jpg

图片2.jpg

济南市内蒙古商会党支部书记乔涵对青岛商会到访表示热烈欢迎,就“不忘初心,牢记使命”主题教育学习心得体会进行了交流分享。乔书记表示,商会作为党的基层组织,要认真贯彻主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实” 要求,充分发挥党员先锋模范作用,将商会党建工作推向新高度。

刘军表示商会领导班子要讲正气,不忘成立初心,促进商会稳步发展,提高纬度扩大整体格局,党支部要全力配合商会发展,做好商会的服务员,引导员和推销员。

王金河认为这次两个商会的联合党建活动非常及时,他表示只有通过交流才能取长补短,党建不能闭门造车,商会要走出去,党支部作为商会的服务员更要走到前面。

吕昌寿在会上发言道,强风知劲草,在当前复杂的经济形势下,党支部要为商会的发展出谋划策,党员要不断地践行“不忘初心”思想指导精神,省身务实,切身处地为商会建设做出贡献。

济南市内蒙古商会党组成员、副会长刘真明,副会长王志刚,秘书长兼团委书记徐明芝,副秘书长王莹,党建专员周子琪等参加座谈。


技术支持:济南市社会组织服务中心