2020年08月12日
当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会组织动态

济南市青岛商会向新冠疫情防控工作一线单位捐赠防疫物资

发布时间:2020/2/26 17:04:33 浏览次数:348次 作者:管理员

在既要复工复产促进经济社会发展,又要抓紧抓实抓细防控工作的最吃劲的关键阶段,街道、园区等基层单位承担了巨大的防疫工作压力。济南市青岛商会了解到这种情况,在积极稳妥组织会员企业复工复产的同时,发动会员企业为疫情防控工作捐款捐物,主动承担社会责任。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

2月25日,商会部分会员企业代表和会友代表,分别来到济南高新区管委会和历下区甸柳新村街道捐赠了防疫物资。市赴济南高新区党建保障督导组组长、市民政局副局长张鲁宁,济南高新区党工委委员、人力资源部部长陈安彪,济南高新区应急管理局局长高术仁,济南高新区人力资源部副部长贾忻;历下区甸柳新村街道党工委书记潘欣,分别参加活动。在两个活动现场,济南高新区应急管理局局长高术仁,甸柳新村街道党工委书记潘欣分别代表所在单位接收了防疫物资,并发放了捐赠证书,对商会的捐赠表示感谢,表示会将防疫物资以最快速度发放给一线工作人员。

青岛商会参加捐赠活动的人员有钟克峰、耿世海、朱元忠、王俊杰、吕昌寿、王金河、王恒庆、邹云军、李超以及秘书处工作人员杨景涵、张洪杰、吴玉玲。


技术支持:济南市社会组织服务中心