2020年08月12日
当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会组织动态

中共济南众诚社会工作服务中心支部委员会换届选举大会顺利完成

发布时间:2020/7/13 11:27:10 浏览次数:77次 作者:管理员

    2020年7月10日中共济南众诚社会工作服务中心支部委员会换届选举大会在中心三楼会议室举行,顺利完成支部换届选举工作。

   会议由支部副书记唐进良同志主持,唐进良同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议正式开始。首先,支部书记苏福生同志代表上一届支部委员会向全体党员做了工作汇报,全面总结了三年来支部的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支部委员会的工作给予了高度肯定。随后,唐进良同志宣读了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名投票,苏福生、唐进良、张云霞等五名同志当选为我中心党支部新一届委员会委员。

微信图片_20200713113001.jpg

微信图片_20200713113005.jpg

    选举结束后,党支部开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育学习,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,通过此次学习极大提高了中心党员社工的思想意识,进一步明确“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,强化了“助人自助”和无私奉献的理念,结合各自工作岗位扎根基层、服务群众。此次学习为广大社工开展专业服务奠定了“守初心、担使命”的思想基础,为今后的工作奠定了良好的理论基础。

    我们相信,济南众诚社会工作服务中心在在新一届中心党支部带领下,站在新的起点上,以崭新的姿态,进一步把握新机遇,强化新担当,树立新形象,创出新业绩,努力为进一步开创全市社会工作发展新局面做出应有的贡献!

微信图片_20200713113010.jpg



技术支持:济南市社会组织服务中心