2020年08月12日
当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会组织动态

济南市邢台商会爱心行动“关爱残疾儿童、奉献一片爱心”

发布时间:2020/7/14 15:51:16 浏览次数:64次 作者:管理员

    6月25日上午,济南市邢台商会爱心行动“关爱残疾儿童、奉献一片爱心”活动,在济南慈航残疾人康复托管中心举办。

    参加此次活动的领导有:济南市邢台商会会长田德朝,党支部书记赵会咏,商会执行会长南德庆,商会监事长张增员,商会秘书长、山东路得路会计师事务所董事长刘淑清,商会宣传部部长、幸福中国网总编辑总制片人马晓天,济南盛益隆餐饮技术推广有限公司董事长李国印、商会副会长梁军田、会员宋丽娜、济南慈航残疾人康复中心苗文刚院长和志愿者张冰、周贺。

图片1.jpg

图片2.jpg

    歌声阵阵、敲击心灵,这是孩子们期盼已久的真挚表达。一路走来、啧啧称赞,这是企业家们回馈社会爱心奉献!活动中济南市邢台商会会长田德朝、党支部书记赵会咏纷纷致辞,赵书记发言中表示:邢台商会在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、重要指示精神和一系列重要讲话。在坚决抓好常态疫情防控的前提下,统筹推进疫情防控和企业复工复产。在济南市邢台商会的组织安排下,会员单位、志愿者以及爱心人士企业家一行20多人带着粽子、粮、油、面等生活物资和7000元爱心捐款等等来到了济南慈航残疾人康复托管中心送温暖献爱心。经商会决定,济南市邢台商会与济南慈航残疾人康复托管中心结为帮扶单位,帮扶时间为一年,即日起生效。

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

    参与活动的家长也带着自己的孩子来参加这一次有意义的公益活动,孩子们精心准备了要表演的节目,与康复院小朋友近距离接触,也带来了自己精心挑选的画画作品、攒的零花钱等等。一起唱歌、跳舞让孩子懂得奉献、互助,在付出的同时也收获了欢乐和感动。

    在活动最后,济南市邢台商会秘书长、山东路得路会计师事务所董事长刘淑清发言:尽自己所能去帮助更多需要帮助的人,走进基层弱势群体、用行动去爱他们,关心和帮助残疾人,哪怕是一次轻轻的搀扶、一个暖暖的拥抱,都将带给他们温馨的感动,让我们奉献自己的爱心,给予残疾人春天般的温暖。


技术支持:济南市社会组织服务中心