2020年09月25日
当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会组织动态

济南市保险行业协会积极做好社会组织评估迎评工作

发布时间:2020/8/28 9:29:33 浏览次数:66次 作者:管理员

根据市民政局《关于开展第七批市管社会组织评估工作的通知》要求和部署,济南市保险行业协会积极做好社会组织评估迎评工作。

  保险行业协会秘书长王海潮同志召集秘书处有关室开会,研究部署迎评准备工作,对迎评工作提出具体要求。秘书处按照民政局评估工作的要求和评估标准,一项一项加以落实,确保按时间节点要求完成迎评工作任务。  

  这次社会组织评估工作是对协会管理工作的一次深度“体检”。虽然协会各项管理工作基础比较扎实,但对照评估工作高标准、高质量的要求,我们仍然需要补“短板”。为此,根据秘书长要求,秘书处对目前协会有关制度、规定及各类台帐、资料进行了理。秘书处工作人员在做好日常工作的同时,还加班加点、利用双休日完成迎评分解的各项工作任务,做到了工作迎评“两不误”。 

评估工作只有半天时间,但它对促进我们协会工作,加强内部管理,提高工作效率和质量却是长期的。在周一召开的办公会议上,秘书长要求所有工作人员,乘这次评估工作东风,进一步增强搞好协会工作的责任心和使命感,以更加扎实的工作,更加饱满的热情,做好协会各项工作。他要求秘书处各部门对照评估要求找差距,从体制机制、基础管理、内部考核等工作着手,进一步提升协会管理工作水平,促进协会各项工作更上一层楼。

(济南市保险行业协会 董晓燕


技术支持:济南市社会组织服务中心