2021年02月26日
当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会组织动态

济南众诚社会工作服务中心理事会圆满召开

发布时间:2020/11/4 11:10:23 浏览次数:208次 作者:管理员

10月29日下午,济南众诚社会工作服务中心在济南社工协会三楼召开了理事会,市民政局党组成员、副局长,市社会组织管理局局长张鲁宁,市社会组织管理局副局长穆小宁,市民政局慈善事业促进与社会工作处处长贾继华及济南社会工作协会副会长张洪英、秘书长陈莹出席会议,济南众诚社会工作服务中心全体理事成员参加了会议。


111.jpg

22222.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

图片9.jpg


会上济南众诚社会工作服务中心负责人作了工作报告;会议审议表决通过了增补张云霞、张青同志为理事及相关人事任免等工作。

贾继华处长在会上作了讲话,对济南众诚社会工作服务中心的工作给予了充分肯定,同时希望中心在现有工作基础上,进一步继承发扬优良作风,勇于担当,开拓前进,努力为全市社工队伍建设和能力建设方面做出新的更大的贡献。

张鲁宁局长在会上代表市民政局对这次理事会的成功召开表示祝贺,并对众诚社会工作服务中心多年来所取得的成绩从四个方面给予肯定,一是坚持党的建设,引领正确发展方向;二是坚持制度建设,促进管理服务规范化;三是坚持队伍建设,提升社工专业服务水平;四是坚持品牌建设,争创一流服务业绩。他指出,今年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚决战决胜之年,同时十九届四中全会提出推进国家治理体系和治理能力,济南众诚社会工作服务中心作为社会工作行业的“领头雁”、“排头兵”责无旁贷,要勇于肩负时代赋予的历史使命和责任,并对中心今后发展提出了四点希望,一是始终坚持党的领导;二是完善法人治理结构;三是明确角色定位;四是增强创新意识,要守初心聚主业,加强供给侧改革,不断深化专业服务,提升社工项目服务水平。希望济南众诚社会工作服务中心能够“不忘初心,牢记使命”,坚定不移地在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为济南打造“大强美富通”现代化国际大都市做出新贡献,开创新局面,谱写新篇章。


技术支持:济南市社会组织服务中心