2021年02月26日
当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会组织动态

青烟威三地商会开展座谈交流活动

发布时间:2020/11/4 11:23:56 浏览次数:221次 作者:管理员

金秋送爽,丹桂飘香。

为响应胶东经济圈一体化发展趋势,促进青烟威三地商会协同发展,进一步拓展青烟威驻济企业发展空间,2020年10月3日,济南市青岛商会、济南市烟台商会(筹)、济南市威海商会在济南泉盈酒店开展了座谈交流活动。

济南市青岛商会和济南市威海商会分别介绍了各自的发展历程和发展现状,介绍了到场的会员企业,畅谈了未来商会的发展思路。济南市烟台商会(筹)的主要筹备负责人谈了筹备阶段遇到的问题和筹建计划。三地商会表示大家同属胶东经济圈,都是水乳交融胶东人,需要强强联合,共同发展,为会员企业谋福祉。


图片1.jpg

图片4.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg


聊乡情,谋发展,谈合作。商会要重点在商字上做文章,下功夫,要通过兄弟商会协同发展,建立多层次和多元化合作关系,要站在全局观和发展观的角度,做大商会平台,拓展发展空间,提高服务会员能力,为会员企业发展锦上添花。

最后三方互赠礼物,在一片和谐友好的氛围中结束了座谈活动。


技术支持:济南市社会组织服务中心