2021年02月26日
当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会组织动态

济南市青岛商会爱心图书捐赠活动在枣庄举行

发布时间:2020/11/20 10:12:51 浏览次数:220次 作者:管理员

为进一步推进亲子阅读活动深入开展,引领广大家长、儿童感受阅读魅力,培育良好家风,体现企业社会责任感,11月19日上午,济南市青岛商会、枣庄格润餐饮服务有限公司向枣庄市妇联捐赠价值10万元《国学典籍书法仿影教材》爱心图书的捐赠活动在枣庄市妇女儿童活动中心举行。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

活动由枣庄妇女儿童活动中心主任李杰主持,市妇联党组副书记、副主席、二级调研员鲁海燕,济南市青岛商会会长钟克峰、副会长曲毅,枣庄广播电视台青少中心主任刘勇,枣庄格润餐饮服务有限公司总经理郑娜,市妇女儿童活动中心副主任刘元礼、张国庆,以及活动中心教师、家长代表,市家庭教育、亲子教育基地、全民阅读枣庄阅读会公益大使及新闻媒体的记者朋友们参加。

活动仪式上,爱心企业济南市青岛商会会长钟克峰和枣庄格润餐饮服务有限公司总经理郑娜分别作爱心发言并举行爱心图书捐赠仪式。

枣庄格润餐饮服务有限公司致力于中小学生身心健康发展,是一家集中小学校、企事业单位的午餐配送、单位食堂托管、食品原料配送等为一体的专业化餐饮企业,多年来屡次捐赠,体现了爱心企业的社会责任。

市妇联副主席鲁海燕在发言中讲到,此次捐赠,是济南市青岛商会钟克峰会长和枣庄格润餐饮服务有限公司郑娜总经理等企业家用爱心和真诚回报社会,慷慨解囊,无私奉献精神的展现,体现了新时代爱心企业的社会责任和担当精神,也是传播国学、关爱儿童、推进亲子阅读、促进未成年人思想道德建设的具体行动,更是对妇联、妇女儿童事业的关注支持。

活动结束后,还参观了枣庄市亲子阅读活动基地。

 

技术支持:济南市社会组织服务中心