2021年02月26日
当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会组织动态

济南市青岛商会到山东手足外科医院走访调研

发布时间:2020/12/2 10:20:16 浏览次数:173次 作者:管理员

为深入了解会员企业经营状况,增强商会凝聚力,进一步提升服务能力,12月1日济南市青岛商会会长钟克峰、秘书长杨景涵、执行秘书长陈俊伟一行到山东手足外科医院走访调研。


22222.jpg

图片1.jpg

图片2.jpg

111.jpg


在山东手足外科医院业务副院长王本亮、行政副院长张培军、业务副院长助理李振等陪同下,钟克峰一行先后参观了医院手外科、足踝外科、创伤骨科、脊柱外科、整形美容科、康复科等各门诊及病区。副院长王本亮围绕医院专业设置、技术特色、互联网线上医疗服务、远程会诊系统建设、医院人才梯队建设做了详细了解。

在随后的座谈中王本亮副院长介绍了医院历年发展的概况、取得的成绩及未来的发展规划。钟克峰从个人教育和职业发展角度谈到了对医疗系统的情怀和对医护人员的崇高敬意,对山东手足外科医院实行的品牌化路线、“特色专科”建设工作、互联网医疗方面的工作表示肯定。

座谈会后,商会执行秘书长陈俊伟为医院医护人员进行了一场围绕“演说魅力、高效沟通、表达技巧”等方面的精彩培训。


技术支持:济南市社会组织服务中心