2021年02月26日
当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会组织动态

多种形式发挥党建作用 济南市青岛商会录制完成《青商之歌》

发布时间:2021/1/6 12:03:56 浏览次数:128次 作者:管理员

“青商奋进,劈波斩浪,跨过一关又一关”,2021年新年伊始,由著名原创音乐人郑志恒作词、作曲,济南市青岛商会党支部采用多种形式发挥党支部引领作用,积极组织实施,隆重推出了代表着青商群体心声的《青商之歌》。

《青商之歌》采用混声合唱方式演绎,作曲浑圆有力,磅礴大气、深沉凝重。歌词洋溢着青商们对乡土乡音的眷眷深情,对展翅飞翔的跃跃欲试,对破浪远航的悬悬而望。当我们凝神静气听着这首歌,似乎看到了一辈又一辈的青商们扬起桅杆出海打鱼,似乎看到了一代又一代的青商们远离家乡干事创业,也似乎看到了一茬又一茬的青商们克服千辛万难跨过了一关又一关。

当今时代是奋斗者的时代,青岛商会党支部创新先锋模范带头作用,通过《青商之歌》项目的筹划、词曲的推敲,音乐的录制,影响和引领着青商们承担社会责任,参与社会经济发展。

图片1.jpg

图片2.jpg



技术支持:济南市社会组织服务中心