2021年07月24日
当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会组织动态

济南市儒商公益促进会到福利院看望慰问老人

发布时间:2021/6/4 16:23:01 浏览次数:122次 作者:管理员

6月2日,在中国共产党建党100周年到来之际,济南市儒商公益促进会来到福利院,看望慰问特困老人并进行物资捐赠。市民政局副局长成文元及市委宣传部、市妇联、槐荫区民政局、槐荫区振兴街道党工委相关领导出席活动。

活动由社会福利院副院长郭敏主持,市儒商公益促进会会长张洪嘉首先介绍了本次活动的初衷和内容,并呼吁社会各界爱心人士共同关注特困老人,一起为济南市公益事业建设添砖加瓦,传播社会正能量。

社会福利院院长刘金柱代表福利院对各级领导的看望慰问表示热烈欢迎,也向所有关心和支持济南养老服务工作的爱心人士表示衷心的感谢和诚挚的敬意,并表示全院干部职工将团结一心,砥砺前行,用民政人的使命、担当和奉献继续做好为老服务工作,让老人们在福利院生活的舒心、安心、顺心、开心。

成文元对爱心组织的善行予以高度肯定,并向市儒商公益促进会颁发荣誉证书。他指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,也是社会文明进步的重要标志,养老服务事业不仅是党和政府的事,更需要全社会的共同参与,欢迎更多爱心组织和爱心人士关注老年人、关注养老事业,共促人人都敬老的良好社会氛围。



技术支持:济南市社会组织服务中心