2019年05月20日
当前位置:首页 > 社会组织风采 > 社会组织风采

济南医院协会

发布时间:2015/11/3 14:20:21 浏览次数:1568次 作者:管理员

      

20140114074908_25457.jpg

       济南医院协会成立于201111月,是济南市各级医院和从事卫生法学及医院管理工作者自愿组成并依法登记地方性、联合性、非营利性社会组织。济南医院协会业务主管单位是济南市卫生局,登记管理机关是济南市民政局。

济南医院协会遵守宪法、法律、法规、和国家政策,遵守社会道德风尚,坚持开展医院学术研究和交流,促进医院学科建设和专业人才的成长方针,紧紧围绕加强医院管理,提高医疗服务质量、效率和效益,依法维护患者和医院的合法权益开展活动,为促进济南市的社会主义现代化建设服务。

济南医院协会作为一个行业性组织,自成立以来,遵循协会的章程,坚持立足于卫生改革与发展的大局,积极当好政府的参谋助手;坚持从实际出发,帮促结合,努力引导医院管理进步和医疗质量持续改进;坚持医院协会即医院管理者之家的理念,切实维护广大会员的合法权益。协会各项工作循序渐进,协会组织不断发展壮大。

济南医院协会将紧密团结全体会员,坚持“推动医院发展,提高医疗水平,服务人民群众”的理念,以开拓创新,严谨求实的精神和作风,为全市医疗卫生事业的健康发展不断做出新贡献。


技术支持:济南市社会组织服务中心