2019年11月15日
当前位置:首页 > 社会组织风采 > 社会组织风采

山东和孚居家养老服务中心

发布时间:2016/1/6 13:18:46 浏览次数:1917次 作者:管理员

山东和孚居家养老服务中心 

“山东和孚养老服务中心”(以下简称“和孚”),是2014年在山东省民政厅注册成立的居家养老服务单位。

“和孚”的业务范围包括开展健康养老服务,养老家居无障碍改造,老年人能力评估和培训等中介服务以及老人用品研发推介与置换等业务。

“和孚”科学地建立了一系列为老人服务的实体和服务模式。主要服务实体有和孚健康养老服务中心、和孚物业管理服务中心、和孚养老营养餐饮中心等。

“和孚”,现有国家认可的养老护理专业鉴定师3名,养老服务管理员9名,取得国家认可的高级养老护理资格证书的护理员 13名,其中 中级2名,初级6名,高级按摩师2名,营养餐饮师2名,养老服务评估员11名,社工20名。

目前,“和孚”承接的服务项目有济南市12345热线服务平台,88812349养老服务信息平台,舜玉日间照料中心,济南市市中区军休所居家宝养老服务项目,市中区社工服务,养老家居无障碍改造等居家养老服务项目。

    “和孚”以“为政府分忧,替百姓解难”为经营宗旨,以亲情化服务为本,在政府和社会各界支持下,致力于做好社区老人们的养老服务工作。


技术支持:济南市社会组织服务中心