2019年03月20日
当前位置:首页 > 党的建设 > 中心党建工作

关于做好泉城党建手机平台安装使用工作的通知

发布时间:2017/4/13 15:42:20 浏览次数:1178次 作者:管理员

各全市性社会组织:

近日,为推动“互联网+党建”,提高党建工作信息化、科学化水平,市委组织部聚焦全面从严治党,借助新媒体手段,主办了泉城党建手机平台(二维码附后)。该平台集成新闻、党课、视频、图说、生活服务等功能,旨在为党员打造指尖党建、随身课堂。按市委组织部通知要求,现就做好社会组织“泉城党建”手机平台安装使用工作通知如下:

一、深化思想认识建设泉城党建手机平台是我市推进“两学一做”学习教育常态化制度化,服务“四个中心”建设的重要举措,也是市委组织部贯彻落实市第十一次党代会议精神,加强党员队伍教育管理的创新探索。各社会组织要充分认识这项工作的重要性,积极发动广大党员安装使用泉城党建手机平台,引导党员自觉利用平台加强政治理论学习,强化“四个意识”,锻造坚强党性。

二、搞好宣传推广各社会组织要加大对泉城党建手机平台的宣传力度,结合召开会议、工作调研、举办培训班等进行推介,组织党员了解掌握平台的安装使用方法。要通过印发张贴宣传单、电子屏幕、公告栏等搞好宣传,方便党员群众扫描手机平台二维码下载安装。

三、加强情况调度。各社会组织党员要积极踊跃安装使用。主要负责同志要切实加强工作调度,靠上抓好手机平台的推广使用,拿出务实管用措施,逐步实现泉城党建手机平台在全市社会组织党员的全覆盖,推动党员教育工作创新发展。社会组织服务中心党委将党员安装使用手机平台情况纳入基层党建工作目标考核。

四、具体要求。

4月21日前,各社会组织请将《泉城党建手机平台安装使用情况统计表》(附件)电子版通过电子邮箱jnshzzcxy@163.com报给济南市社会组织服务中心党委。

各社会组织在推广使用泉城党建手机平台工作中要注意总结提炼经验做法,收集整理党员群众的意见建议,及时向社会组织服务中心党委汇报。


二维码.jpg

     联系人:魏珊珊

电话:81917190

电子邮箱:jnshzzcxy@163.com

泉城党建手机平台 扫描下载二维码


 中共济南市社会组织服务中心委员会

     2017年4月13日


附件:泉城党建手机平台安装使用情况统计表.docx





 

     


技术支持:济南市社会组织服务中心