2019年05月20日
当前位置:首页 > 党的建设 > 中心党建工作

铭记历史 不忘初心 ——济南市社会组织服务中心党委庆“七·一” 活动

发布时间:2017/6/30 15:12:20 浏览次数:1081次 作者:管理员

铭记历史 不忘初心 

——济南市社会组织服务中心党委庆“七·一” 活动

为庆祝中国共产党建党96周年,进一步推进“两学一做”学习教育,6月29日济南市社会服务中心党委在济南战役纪念馆内举办了庆“七·一”重温入党誓词,恪守入党初心,回顾革命历史活动。参加本次活动的有市社会组织党工委书记、市民政局党委书记、局长、市双拥办主任张洪武同志,市社会组织党工委副书记、市民政局党委委员、市社会组织管理局局长张少林同志,市社会组织服务中心党委成员,部分市管社会组织党支部代表、入党积极分子代表共计70余人。

活动上,党员代表们庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”短短的12句入党誓词,句句铿锵有力,以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感。本次活动由市民政局社会组织委员会副书记、社会组织管理局副局长孙一心同志主持。市社会组织服务中心党委副书记、市社会组织总会秘书长魏晓生同志代表服务中心党委进行了发言。他对服务中心党委成立以来开展的工作进行了汇报,今后服务中心党委将继续大力推进社会组织基层党组织建设,积极开展各项党的活动;充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为全市社会组织的创新发展和“打造四个中心,建设现代泉城”做出应有的贡献。

2.jpg3.jpg


随后大家参观了济南战役纪念馆,深刻的体会了革命年代共产党人的不朽精神,进一步感受到革命先烈英勇顽强、百折不挠的革命气概。

4.jpg1.jpg

通过此次活动,全体党员干部在思想上接受了一次深刻的党性教育,激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性观念。牢记入党誓词,恪守入党初心,切实把思想和行动统一到中央、省、市委的要求和决策部署上来,立足岗位,扎实工作,乐于奉献,争先创优,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志,投身于工作实践当中,不忘初心,继续前行。



技术支持:济南市社会组织服务中心